“はんじゅく”のタルタルソース

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「ソース二度漬け禁止」でない串カツ屋のはんじゅくでは、まずタルタルソースを自分で作る。
特製マヨネーズソースに、半熟卵がはいった器がでてきて、自分で半熟卵を割って、混ぜるだけ。
混ぜていると一本目の串カツがでてくる。
このタルタルソースが絶品だけど、決して串カツで使い切ってはいけないのだ。
コースの串カツは、全てフランスパンにのせられ出てくる。
コースが終わる頃には、串カツの油がフランスパンにしみ込んでいる。
そのフランスパンに、残ったタルタルソースを塗って、トースト。

ビールが飲みたくなってきませんか。明日は金曜日。
もちろんタルタルソース以外にも、塩など他の味も楽しめます。
食べるって本当に楽しい。

はんじゅく (天満橋/串揚げ・串かつ)
http://tabelog.com/osaka/A2701/A270104/27004562/?cid=tw_rstdtl_btn

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